摩法淨空氣淨化液系列產品影片

摩法淨 空氣淨化液

為您帶來充滿活力的每一天, 讓您的生活遠離有害氣體的危害。

CLEANAIR摩法淨空氣淨化液是由台灣高科技技術由天然果樹精華萃取製造,非化工香水覆蓋

,能瞬間分解因家裝黏合劑揮發出的甲醛、氨氣等有害氣體以及空氣中的異味分子。

它是新裝房間、室內空間的天然空氣淨化液。
由SGS安全認證,上海質檢局SIMT理化實驗室權威檢測,

無310項農藥殘留,不含重金屬,不含避蚊安(DEET),

無腐蝕性、無燃火危險,有小孩、孕婦及寵物的家庭可以安心使用。用後不留異味。

 

芳香劑 恐含工業化學成分


家庭常用的除味劑、空氣芳香劑,雖能有效去除異味,但香味的化學成份,恐對寵物及人體產生不良影響。

據賣場市售除臭劑的抽查發現,許多廠牌仍使用工業化學成分,

例如:香精、介面活化劑等,都未標明內含揮發性有機化合物質的成分,且產品說明也未顯示合格檢驗單位或安全標準。

學者直言,類似含有揮發性物質的商品,理應強制要求需有合格的檢驗,除臭劑業者也應經國家檢驗合格認證。

但現今標準過寬、又無配套強制業者檢驗並標明成分情況下,業者往往僅以香精、介面活化劑一筆帶過所有成分,讓消費者無從判斷。


MAKE YOUR LIFE BETTER


外有霧霾,內有空氣污染,你我暴露于室內空污,如何解決?


對生活來說是一項不可忽視的挑戰!

日常生活、室內裝修、廚房油煙、家用電器

是室內空氣污染的四大源頭!

傳統化工香精掩蓋式的空氣清新劑,已被越來越多的家庭停止使用。

摩法淨不僅能避免家中母、嬰受到二度的化學傷害,可有效消除甲醛、氨氣、VOC等有毒氣體的

同時並可抑制大腸杆菌、白色念球菌、金黃色葡萄球菌等致病細菌,為您的家庭提供更好更全面性

的保護。

摩法淨  空氣淨化系列


適合在眾多場合使用    安全的空氣淨化劑

摩法淨提取植物中天然抑菌除味因子精製而成,不添加任何化學物質,對人體、寵物無任何毒副作用,

使用安全具有殺菌抑菌、消除甲醛和去除異味功效,對氨、硫化氫等異味有良好的分解去除效果。

摩法淨在眾多公眾場所維護大眾,營造良好空氣環境的優選產品!

摩法淨空氣淨化系列產品的高安全性和有效性逐漸成為健康家庭的最佳選擇!當然也是您的首選!!

 
 
 
 
©2018 天使企業有限公司. All Rights Reserved.

Search